柴佬儿

未来的狗子供养商

【佣空】今天主播氪金了吗?【1】

【佣空】佣空tag潜水太久良心激痛产物

     人气网游主播奈布X游戏角色玛尔塔
  

【人物属于大家,ooc和沙雕厨力属于我,玩梗飞起来,bug如山倒】
真香预警。以上☞。

      今天的奈布宅在家里。

      今天的克利切惊呆了。这种惊讶的情绪从早上看到他一向自律的室友没有先闹钟一步醒来开始,一直持续到他晚上出门找库特喝酒的时候。"今天一整天!除了出门遛狗一个小时之外,奈布·萨贝达什么都没干!"
     
       他就是只坐在那里,逗引着自己养的名叫Troy的德牧,中途去过厨房一次,目标是冰箱里的狗饭。
     
        不对劲。淡淡的奇怪氛围从他的房间里飘散出来,逐渐弥漫到整个屋子。克利切感到浑身不自在,他猛的打了个喷嚏,充满疑惑的往偶尔出现在客厅的室友的背影投去一瞥,在他被库特的电话叫走之前,还疑神疑鬼地把自己卧室里装有和艾玛合影的相框深深地塞到了枕头底下。
    
          而当事者却毫不在意,今天是固定的日子,而他也正好有些技痒。奈布慢吞吞地打开台灯和电脑,登上了游戏,"欢乐庄园,"他这么想道,双眼掩藏在深邃轮廓的阴影下,反射着屏幕的冷光。随着他的操作,直播间的桌面上出现了他的游戏界面,而标题下没有多余的介绍,只写着"第五人格"的游戏名称,桌面右下角一句:"只打游戏不说话。"
        
        没错。奈布·萨贝达,优秀而敏捷的田径选手,成绩突出的物理系学生,一张英俊却冷漠的面庞的拥有者,实则是——出乎意料的——一名游戏主播。
       
          他直播已经有不短的时候了,从发现自己对于实时操作游戏的兴趣之后,他就开始了直播事业。其实最开始只是想看看游戏直播,在鼓捣了二十分钟之后就莫名的注册成为了一名主播,拥有了自己的直播间。"绝非有意。"他这么告诉某天突然出现在直播间礼物排行榜上的室友克利切"收起您快乐的目光,先生,我是不会跟你去网吧的。"
        
         按理说这种没有一点背景音乐和彩色动画,主播还不露脸不出声的直播间是没法吸引观众的,但由于奈布实在过硬的技术,极高的胜率和稳中带皮的操作总能让围观群众叹为观止又开心不已,所以他刚刚登上直播间不久,就吸引了众多粉丝的围观:"啊啊啊啊是弯刀!弯刀直播了!"奈布滚动着鼠标,开始浏览起一页页的评论。
      
         "今天出新角色了!唯一的花火空军小姐姐刀刀了解一下?只需要一块钱!"被这条角色推荐的评论吸引,他快速下拉页面的手稍微停了一下。
        
          他皱了皱眉,并在"只打游戏不说话"简介的后面加了一句"也不氪金。"引发了一波为空军哀嚎申冤的评论之后,无奈地进入游戏,还是选用了日常最顺手的佣兵角色,开始了一轮角逐。

       

         今天的玛尔塔被点到了吗?没有。她百无聊赖的坐在庄园的阶梯上,第无数次擦拭着自己珍贵的信号枪,无聊的甚至想要去做一个跳伞训练。其他被点名的求生者挤满了庄园的等候区,窗外偶尔能见到监管者交替轮换来来回回的红光。几乎所有庄园老友和新人都参加了游戏。医生在药柜前调配着自愈的药水,玛尔塔看到她增加了些兴奋剂的量;慈善家颤抖着手给他生锈的手电筒换电池,并粗暴地把他耗尽的电池扔到律师脚下;甚至连盲女都累的在一旁小憩,机械师伤痕累累的机器人在帮她擦着额头上的汗。玛尔塔放空脑袋,让自己的眼神涣散开来。因为她很肯定,除了空军小姐之外,大家都参与了游戏。

        当然她自己就是唯一的空军了。

        呆呆地看着信号枪生锈的铁锈粉末落在自己灰扑扑的裙子上,即使是教养良好的空军也不由得发出了一声叹息。"他到底是有多舍不得这一块钱!"
——————————————
设定是玛尔塔是只属于奈布账号里的玛尔塔。奈布的大佬尊严不允许他氪金,玛尔塔就一直不属于他,也玩不了游戏。游戏里佣兵与本文无关iwi真·奈布隔着电脑屏幕操作着玛尔塔呢!
不过不要担心w!真香预警在后头!

评论(13)

热度(142)