柴佬儿

未来的狗子供养商

【CE】(一)The time we spend together

   新人经验为零求轻喷w晚自习的脑洞
   架空校园w

     吉诺莎的午后总是惬意又舒适的,教室的窗户掩映在茂密的树荫下,阳光稍稍有一些刺眼。空气里有柠檬叶子的味道。已经是下午两点半了。
      当Charles的脑袋再一次栽到桌面上时,他终于清醒的意识到还有一个小时就要放学了。而讲台上Emma老师依旧在滔滔不绝的向他们传授一种新型材料的组成成分,并时不时背过身去悄悄提一下滑落的胸衣。Charles打了个呵欠。他无意识的用笔杆敲打着书本,并且时不时地在笔记本的空白处涂涂画画,放在桌子下的腿不安分的抖动着,偶尔会碰到桌面。
      他的眼神也不甘寂寞的飘来飘去,最后终于落在了他前桌的身上,从那个男孩笔挺的后背顺着脊椎滑下去。
      他不累吗?Charles默默的盘算着一个人能够挺着脊背坐多久才会有累的感觉。一个小时?半个小时?反正他的乖乖前桌已经保持这个姿势有至少一个半小时了。他又抬头看看表。是两个小时。
      当某种东西一直保持一种极度无趣的状态的时候,他就会极力想要改变这种现状。Charles盯着前桌黑色的高领薄毛衣出了神,较宽却不怎么厚实的肩,领子和发尾相接处苍白的皮肤,还有刀刻般的细瘦腰线。哦,他的腰!Charles把眼睛闭上,却无法阻止他的脑海里自动勾勒着那流畅的线条——要命!
       他羞愧难当的把手里的笔丢在桌子上,抬起头去看窗外刺眼的阳光。阳光让他忘乎所以,眼前一阵一阵的晕眩,有血红的光斑出现在他眼皮上。他忘了经过大脑,就直接不打招呼的动用了能力。【朋友,帮我拉一下窗帘吧!这太阳简直要杀死我。】他动用了意识对话。
      【嘭!】他的前桌有动静了,可怜的男孩正在专心致志的听课,不时记记笔记,当那个突兀的声音突然响起来的时候,他正在集中精神在本子上画着一个钻石的碳分子结构,而当那个声音在他脑海深处突然炸开的时候,他着实被吓了一跳,并且不受控制的把笔扔了出去。原子笔在本子上画出长长的线——这个“钻石”废了。
       更糟的是,在整个昏昏欲睡的班里,Eric制造出的噪音相当于一整颗原子弹,引得Emma老师回头,向他看去。
      “有问题吗,Eric?”班里的同学大多从迷糊中惊醒,带着或如梦初醒或饶有趣味的表情看向他。
      男孩脸红了。在大家的目光里有点手足无措,Charles看着他埋在黑领子里的后颈红了一大片,像某种小动物一样。他别扭的摇摇头“没有。”

评论(14)

热度(26)

  1. 私は、嘘の世界で生きてるんだ柴佬儿 转载了此文字